Vivienda Mburucuya


La Refacción surge a través de un pedido de estudio de inversión por parte de los dueños, en donde solicitaron a la empresa cual sería la manera de quitar mayo redito económico a su propiedad ya que la vivienda está ubicada en un barrio residencial de alta categoría de la ciudad de Asunción
Es así como surge la idea de refaccionar una vivienda de estilo mediterráneo de más de 20 años de edad y adecuar los espacios a los usos de la vida contemporánea, otorgándole detalles espaciales y de terminación modernos pero respetando la esencia del edificio.
De esta manera se logra una arquitectura con espacios interconectados e iluminados con luz natural además de envolver y respetar el jardín con árboles añosos.
La vivienda cuenta en planta baja con: home theatre, comedor diario, estar social, cocina galería, baño social, garaje techado para dos vehículos área de servicio, pileta y quincho.
En la planta alta cuenta con dos dormitorios con baño compartido un dormitorio en suite en suite además una suite matrimonial que cuenta con vestidor y baño privado. También cuenta con un estar intimo.


Ubicación: Asunción – Paraguay

Año de Proyecto: 2014

Proyecto y dirección de obra: INGENIA

Comienzo de la obra: 2015

Superficie cubierta: 350m2

Residente: Arq. Carmiña Velázquez


Categoría: Obras