Gabi


Una joven familia nos solicitó un proyecto para su vivienda en donde con el paso del tiempo puedan crecer.

El proyecto cuenta con un patio interior el cual permite no solo bañar de luz todo el interior sino también es utilizado virtualmente como separador de ambientes. La arquitectura utiliza el tradicional ladrillo visto tratando de incorporar elementos de la arquitectura inglesa tales como hierro y molduras revocadas.

El proyecto cuenta en la planta alta con un dormitorio matrimonial, 3 dormitorios para hijos, estar íntimo. La planta baja alberga todas las actividades sociales de la familiar incluyendo un quincho cerrado para inclusive aprovechar de actividades en días de mucho calor.

La obra fue implantada, teniendo en cuenta las mejores orientaciones y dejando espacio suficiente para un jardín bien amplio. El proyecto original prevé ampliaciones de la vivienda en el futuro.


Ubicación: Bo. Herrera, Asunción – Paraguay

Año de Proyecto: 2016

Proyecto y dirección de obra: INGENIA

Comienzo de la obra: 2017

Superficie cubierta: 415 m2

Residente: Ing. Fernando Duarte, Arq. Silvia Sánchez.


Categoría: Obras