Carol


Junto con la vivienda Gabi y Mussi, la vivienda está implantada en un terreno que pertenecía a la familia y que fue dividida para pasar a formar parte de la vivienda de los nietos.

Los lotes obtenidos son bastante generosos, por lo que los proyectos cuentan con grandes jardines.

La premisa de proyecto fue incorporar luces exteriores, y buena ventilación. El mismo se desarrolla en dos niveles, en donde la planta baja alberga: espacios de estar, comedor, cocina, parrilla, área de servicio, cocheras y estudio.

Las grandes carpinterías de PVC permiten una mayor integración interior exterior, y permite que la parrilla, uno de los principales requerimientos del cliente, se torne en un ambiente cotidiano.

La planta superior está unida mediante un puente que balconea al comedor en planta baja y contempla 4 dormitorios en suite y un estar íntimo.


Ubicación: Bo. Herrera, Asunción – Paraguay

Año de Proyecto: 2016

Proyecto y dirección de obra: INGENIA

Comienzo de la obra: 2017

Superficie cubierta: 491 m2

Residente: Ing. Fernando Duarte, Arq. Silvia Sánchez.


Categoría: Obras